Sans les images

Poêlée de champignons noirs

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Repos 20 mn Temps Total 35 mn
Poêlée de champignons noirs

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 50 g de champignons noirs déshydratés
  • 200 g de petits pois
  • 1 oignon
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation Poêlée de champignons noirs

  1. 1Commencez par réhydrater vos champignons en les faisant tremper dans de l'eau chaude pendant une vingtaine de minutes.
  2. 2Émincez votre oignon, coupez vos champignons en lamelles puis faites revenir avec un peu d'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif pendant 5 minutes en remuant souvent.
  3. Pour finir

    Ajoutez ensuite les petits pois, avec leur jus. Salez, poivrez, baissez le feu et laissez cuire encore 5 minutes avant de servir.