Ingrédients / pour 4 personnes
- Pour la canette : 4 filets de canette 10 g de miel de votre choix 40 g de mélange d’épices sel fin Pour le mélange d'épices : 20 g de coriandre en poudre 14 g de gingembre en poudre 12 g de fenouil en poudre 10 g de cannelle en poudre Pour le jus de canard aux agrumes : 500 g de parures de canard huile d’olive 5 g de mélange d’épices Parures et pelures des agrumes 1 échalote 2 gousses d'ail 30 cl de jus d’orange 5 cl de vinaigre de Xérès 50 g de miel de votre choix 1 combava poivre noir en grains 50 cl de fond blanc de volaille Pour la compotée d'agrumes : 1 citron de Menton 4 oranges 2 pamplemousses roses de Floride 1 pincée de fleur de sel huile d’olive Pour la purée de céleri : 300 g de céleri 10 cl de fond blanc 10 cl de crème liquide 50 g de beurre 1 pincée de fleur de sel Pour les finitions : mélange d’épices