1 petit choux fleur
1 patate douce
1 courgette
1 noix de gingembre frais
1 échalote
5 cl de lait de coco
1 pincée de cannelle
1 pincée d'épices au curcuma
sel poivre
1 dosette de café
Préparation Velouté choux fleur, patate douce poudré au café
Pour finir
Epluchez tous les légumes. Lavez les et coupez les en morceaux. Hachez l'échalote. Râpez le gingembre ( la contenance d'une cuillère à soupe)
Faites revenir dans un peu d'huile d'olive l'échalote, les légumes.
Ajoutez le gingembre, 1 pincée de cannelle, 1 pincée d'épices au curcuma.
Sel et poivre. Recouvrez d'1 l 1/2 d'eau. Faites cuire 20 minutes. Mixez avec 5 cl de lait de coco. Servez le velouté bien chaud. Saupoudrez avec le café en poudre. Décorez d'une tige de coriandre.