Velouté choux fleur, patate douce poudré au café

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Velouté choux fleur, patate douce poudré au café

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 petit choux fleur 1 patate douce 1 courgette 1 noix de gingembre frais 1 échalote 5 cl de lait de coco 1 pincée de cannelle 1 pincée d'épices au curcuma sel poivre 1 dosette de café

Préparation Velouté choux fleur, patate douce poudré au café

  1. Pour finir
    Epluchez tous les légumes. Lavez les et coupez les en morceaux. Hachez l'échalote. Râpez le gingembre ( la contenance d'une cuillère à soupe) Faites revenir dans un peu d'huile d'olive l'échalote, les légumes. Ajoutez le gingembre, 1 pincée de cannelle, 1 pincée d'épices au curcuma. Sel et poivre. Recouvrez d'1 l 1/2 d'eau. Faites cuire 20 minutes. Mixez avec 5 cl de lait de coco. Servez le velouté bien chaud. Saupoudrez avec le café en poudre. Décorez d'une tige de coriandre.