Sans les images

Salade de fruits d’automne aux épices

Préparation 5 mn Cuisson 5 mn Temps Total 10 mn
Salade de fruits d’automne aux épices

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 poire bien mûre
  • 1 pomme
  • 2 prunes
  • 1 cm de gingembre frais
  • 1 étoile d’anis
  • 30 g de sucre
  • 5 cl d’eau

Préparation Salade de fruits d’automne aux épices

  1. 1Dans une casserole versez l’eau et le sucre, ajoutez l’anis étoilé et le gingembre frais épluché et coupé en morceaux. Faites cuire le sirop 5 minutes à feu doux et laissez infuser 5 autres minutes.
  2. 2Epluchez et coupez en petits morceaux la pomme et la poire. Lavez et coupez en quartier les prunes.
  3. Pour finir

    Mettez tous les fruits dans un saladier, versez le sirop, mélangez et dégustez sans attendre.