Muffins aux cranberries et chocolat blanc

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Muffins aux cranberries et chocolat blanc

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 200 g de farine 100 g de beurre mou 125 g de chocolat blanc 100 g de cranberries 2 œufs 75 g d’amandes effilées 80 g de sucre 1 yaourt brassé ½ Sachet de levure chimique

Préparation Muffins aux cranberries et chocolat blanc

  1. 1 Hachez grossièrement le chocolat blanc. Mélangez le beurre ramolli et le sucre dans un saladier à l’aide d’un fouet pour le rendre crémeux.
  2. 2 Incorporez les œufs un à un à la préparation puis le yaourt, la farine et la levure. Ajoutez les morceaux de chocolat blanc et les cranberries.
  3. Pour finir
    Versez la pâte dans des moules individuelles en papiers et parsemer d’amandes effilées. Cuire dans un four préalablement préchauffé à 180°C pendant 20 min.