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Commencer par préparer le craquelin :
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients du bout des doigts de façon à former une boue de pâte homogène. L’étaler ensuite sur environ 2 mm d’épaisseur, entre 2 morceaux de papier sulfurisé. Mettre au congélateur pendant la confection des choux.
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Préparer ensuite la pâte à choux :
Préchauffer le four à 180°c.
Dans une casserole, porter à ébullition l’eau, le lait, le sucre, le sel et le beurre coupé en cubes. Retirer du feu et ajouter la farine en une seule fois. Bien mélanger à l’aide d’une cuillère en bois. Remettre sur feu doux sans cesser de remuer jusqu’à ce que la préparation sèche (elle ne doit plus coller à la casserole ni à la cuillère. Retirer à nouveau du feu et ajouter les œufs un par un en veillant à bien mélanger (énergiquement ! À chaque fois. Une fois la préparation bien homogène, laisser refroidir puis mettre dans une poche à douille.
Pour finir
Dresser les choux sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (environ 3 cm de diamètre). Sortir le craquelin du congélateur détailler des cercles à l’emporte pièces ou découper des morceaux comme vous le pouvez et disposer sur les choux.
Enfourner 20 min à 180°C.