Sablés bambi

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 2 h 25 mn
Sablés bambi

Ingrédients / pour 12 personnes

  • Pour la pâte sucrée : 100 g de farine 50 g de beurre mou 20 g d'œuf 40 g de sucre glace 1 petite pincée de sel Pour le glaçage : 1 blanc d'œuf du sucre glace

Préparation Sablés bambi

  1. 1 Dans un saladier, crémez le beurre mou (coupé en dés) le sucre et le sel. Ajoutez l’œuf puis la farine et mélangez jusqu'à l'obtention d'une boule. Filmez votre pâte et réservez au frais pendant 2 heures.
  2. 2 Préchauffez le four à 180°c. Étalez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, avec votre emporte pièce, formez les petits sablés. Disposez-les sur une plaque de silicone. Faites-les cuire 10 minutes au four.
  3. Pour finir
    Pour le glaçage, battez un peu de blanc d'œuf avec du sucre glace (il faut très peu de blanc d’œuf pour les sablés, la consistance doit être assez épaisse). Déposez des points de glaçage sur les petits faons. C'est prêt !