Papillotes de cabillaud aux épices douces

Préparation 20 mn Cuisson 12 mn Temps Total 32 mn
Papillotes de cabillaud aux épices douces

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 pavés de cabillaud d'environ 150 g chacun 2 échalotes 2 grosses carottes le jus d'une orange 12 brins de coriandre 1 cuillerée à café de graines de coriandre (écrasées grossièrement) 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive étoiles de badiane sel et poivre

Préparation Papillotes de cabillaud aux épices douces

  1. 1 Allumer le four à 200 °c. Peler les carottes et les tailler en julienne. Peler et émincer les échalotes.
  2. 2 Huiler quatre carrés de papier cuisson. Y disposer les échalotes et les carottes. Placer un pavé de cabillaud sur les légumes. Saler puis poivrer. Parsemer de coriandre en graines et en feuilles et ajouter un morceau d'étoile de badiane. Arroser d'huile puis de jus d'orange. Fermer soigneusement les papillotes et les faire cuire 12 minutes.
  3. Pour finir
    Servir bien chaud avec des pommes vapeur. Bon appétit !