Ingrédients / pour 4 personnes
- Bouchées de saumon, chantilly aux herbes citronnée : 1 pâte brisée à  dérouler 20 cl de crème liquide 2 tranches de saumon ou de truite fumée Aneth, 1 citron Sel, poivre du moulin Barquettes d’endives à  la mousse de jambon : 1 endive 2 tranches de jambon blanc 100 g de fromage frais 30 g de comté 1 cuillère à  soupe de noisettes concassées Sel, poivre du moulin Champignons farcis au fromage frais : 12 champignons 100 g de brousse de vache ou de brebis 100 g de fromage frais 1 cuillère à  café d’herbes de Provence 2 cuillères à  soupe d’huile d’olive Sel, poivre du moulin Brochettes de boudin noir à  la pomme : 1 boudin noir 1 pomme 20 g de beurre Sel Poivre du moulin Brochettes de boudin blanc à  la figue violette : 1 boudin blanc 1 figue 15 g de beurre Sel Poivre du moulin