
Ingrédients / pour 4 personnes
- Bouchées de saumon, chantilly aux herbes citronnée :
- 1 pâte brisée à dérouler
- 20 cl de crème liquide
- 2 tranches de saumon ou de truite fumée
- Aneth, 1 citron
- Sel, poivre du moulin
- Barquettes d’endives à la mousse de jambon :
- 1 endive
- 2 tranches de jambon blanc
- 100 g de fromage frais
- 30 g de comté
- 1 cuillère à soupe de noisettes concassées
- Sel, poivre du moulin
- Champignons farcis au fromage frais :
- 12 champignons
- 100 g de brousse de vache ou de brebis
- 100 g de fromage frais
- 1 cuillère à café d’herbes de Provence
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre du moulin
- Brochettes de boudin noir à la pomme :
- 1 boudin noir
- 1 pomme
- 20 g de beurre
- Sel
- Poivre du moulin
- Brochettes de boudin blanc à la figue violette :
- 1 boudin blanc
- 1 figue
- 15 g de beurre
- Sel
- Poivre du moulin