Tartare de poisson au condiment balsamique à l'olive verte du Château Virant

Préparation 25 mn Temps Total 25 mn
Tartare de poisson au condiment balsamique à l'olive verte du Château Virant

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 400 g de saumon 400 g de cabillaud 6 cuillères à soupe de condiment balsamique à l’olive verte Oliviers & Co. 6 cuillères à soupe d’huile d’olive florale Oliviers & Co. 8 feuilles de basilic 1 jus de citron vert Mini-crostini à l’huile d’olive Oliviers & Co. Sel et poivre du moulin

Préparation Tartare de poisson au condiment balsamique à l'olive verte du Château Virant

  1. Pour finir
    Préparez le tartare 30 minutes avant de le déguster. Effeuillez, lavez séchez les feuilles de basilic. Découpez le poisson en petits morceaux réguliers et mélangez-les. Dans un saladier. Ajoutez le condiment balsamique à l’olive verte du château virant, l’huile d’olive, le basilic. Haché, le jus de citron, le sel et le poivre. Mélangez délicatement et laissez mariner le tartare 15 minutes au réfrigérateur. Dégustez bien frais accompagné de mini-crostini.