Tartelette aux saveurs d'automne

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Tartelette aux saveurs d'automne

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 Maxi Quenelles à Gratiner Poulet sauce tomate 4 tartelettes salées 1 cuillère à soupe de moutarde Quelques feuilles de persil 50 g gruyère râpé Estragon 1/2 gousse d’ail 300 g champignons de Paris 4 branches de céleri

Préparation Tartelette aux saveurs d'automne

  1. Pour finir
    Préchauffer votre four à 150°c. Laver tous les légumes. Éplucher et couper le céleri branche en fines lamelles. Hacher l’ail. Ciseler l’estragon. Laver et couper les champignons en quartiers. Étaler vos tuiles de gruyère râpé sur une plaque de four avec un papier sulfurisé et enfournez une dizaine de minutes pour obtenir des tuiles de fromage. Dans une poêle, sauter les champignons à l’huile d’olive, ajouter l’ail haché. Ciseler le persil et ajouter aux champignons.