Avocat pané aux graines

Préparation 10 mn Cuisson 6 mn Temps Total 16 mn
Avocat pané aux graines

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 avocat 2 cuillères à soupe de farine de son d'avoine 3 cuillères à soupe de mélanges de graines (lin-tournesol-sésame-avoine) 5 cl de lait froid huile de sésame pour la cuisson

Préparation Avocat pané aux graines

  1. 1 Coupez l'avocat en deux. Retirez le noyau. Coupez-le dans le sens de la longueur pour obtenir de fines tranches. Enrobez les tranches de farine de son d'avoine et trempez-les dans le lait froid. Terminez par les graines. Chauffez l'huile de sésame dans une poêle. Laissez dorer les avocats panés des deux côtés. Servez !
  2. Pour finir
    Suggestion : Servez l'avocat pané avec une sauce relevée de moutarde au miel, yaourt et purée de piment rouge.