Verrine express : la recette facile

Préparation 10 mn Temps Total 40 mn
Verrine express : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pot de mascarpone sucre 2 œufs 1 sachet de sucre vanillé fruits au sirop gâteaux secs

Préparation Verrine express : la recette facile

  1. 1 Mélanger les jaunes d'œufs avec le sucre et le sucre vanillé. Ajouter la mascarpone.
  2. 2 Battre les blancs d'œufs en neige. Incorporer à la préparation précédente.
  3. 3 Casser les gâteaux au fond des verrines. En garder 2 ou 3 pour la déco.
  4. 4 Disposer sur le dessus une couche de fruit au sirop. Garder aussi quelques fruits pour la déco.
  5. 5 Verser sur le dessus la crème au mascarpone dessus. Casser les gâteaux réservés sur la préparation et ajouter les fruits restants.
  6. Pour finir
    Mettre au frais au moins 30 min avant de déguster.