Velouté de chou fleur au Comté

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Velouté de chou fleur au Comté

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 chou fleur 2 pommes de terre 1 oignon 20 cl de crème 150 g de comté râpé 100 g de pistaches sel, poivre

Préparation Velouté de chou fleur au Comté

  1. 1 Épluchez vos pommes de terre et votre oignon et coupez les grossièrement. Déposez les dans une casserole et ajoutez-y le chou fleur que vous aurez au préalable séparé en petits bouquets.
  2. 2 Couvrez d'eau, salez et mettez en cuisson pendant 30 minutes.
  3. 3 Dans une petite casserole, faites fondre le comté râpé dans la crème.
  4. Pour finir
    Égouttez vos légumes (gardez le bouillon) ajoutez y la crème au comté, les pistaches, 2 louches de bouillon et mixez. Vous pouvez ajouter plus de bouillon pour un velouté plus liquide si vous le désirez et servez immédiatement.