Tarte aux poireaux facile

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h
Tarte aux poireaux facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilletée 200 g de lardons 800 g de poireaux 100 g de gruyère 10 cl de crème fraîche liquide 80 g de fromage blanc 3 oeufs

Préparation Tarte aux poireaux facile

  1. 1 Faire revenir les lardons.
  2. 2 Ajouter les poireaux : le blanc et le vert.
  3. 3 Mélanger la crème fraîche, le fromage blanc et les oeufs. Ajouter les poireaux et les lardons. Puis le gruyère. Saler/poivrer.
  4. 4 Étaler la pâte feuilletée dans un cercle à tarte ou dans un moule à tarte. Verser le mélange aux poireaux sur la pâte. Saupoudrer de gruyère râpé.
  5. Pour finir
    Cuire 45 min à 180°c.