Sans les images

Tarte aux poireaux facile

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h
Tarte aux poireaux facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de lardons
  • 800 g de poireaux
  • 100 g de gruyère
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 80 g de fromage blanc
  • 3 oeufs

Préparation Tarte aux poireaux facile

  1. 1Faire revenir les lardons.
  2. 2Ajouter les poireaux : le blanc et le vert.
  3. 3Mélanger la crème fraîche, le fromage blanc et les oeufs. Ajouter les poireaux et les lardons. Puis le gruyère. Saler/poivrer.
  4. 4Étaler la pâte feuilletée dans un cercle à tarte ou dans un moule à tarte. Verser le mélange aux poireaux sur la pâte. Saupoudrer de gruyère râpé.
  5. Pour finir

    Cuire 45 min à 180°c.