Sans les images

Cookies au chorizo et aux tomates

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Cookies au chorizo et aux tomates

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 150 g de farine
  • 2 œufs
  • 80 g de beurre mou
  • 2 pincées de sel
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 2 cuillères à soupe de noisette en poudre
  • 100 g de tomates séchées ou tomates cerises épinées
  • 120g de chorizo
  • 2 cuillères à soupe d’origan, de romarin ou balisic

Préparation Cookies au chorizo et aux tomates

  1. 1Préchauffer le four à 210°C. Couper les tomates et le chorizo en petits morceaux. Mélanger la farine, la poudre de noisette, la levure et le sel dans un saladier. Ajouter les œufs et le beurre mou, ainsi que les tomates et le chorizo. Mélanger à la main. Former des cookies sur une plaque recouverte papier sulfurisé, et laisser cuire 10 à 15 minutes selon votre four.