Crêpes sucrées à la cannelle et à la farine de sarrasin
Préparation 10 mnCuisson 3 mnTemps Total 13 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
150 g de farine
150 g de farine de sarrasin
800 ml de lait
150 ml d’eau
2 cuillères à soupe d’huile
4 cuillères à café de cannelle en poudre
Préparation Crêpes sucrées à la cannelle et à la farine de sarrasin
Pour finir
Dans un saladier, verser les farines et la cannelle, faire un puits, et casser y les œufs.
Verser un peu de lait, et battre le tout.
Verser le reste du lait et l’eau, petit à petit tout en battant.
Ajouter l’huile, et battre de nouveau.
Laisser reposer la pâte une demi-heure.
Battre la pâte, et commencer à faire cuire vos crêpes comme à votre habitude.
Saupoudrer de sucre chaque crêpe après les avoir posé dans l’assiette les unes par-dessus les autres. Le sucre va fondre, et c’est très bon ainsi.
Les manger chaudes ou tièdes.