Suprême de volaille enlardé au thym frais

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Suprême de volaille enlardé au thym frais

Ingrédients / pour 3 personnes

  • Suprême de poulet : 3
  • Lard fumé : 6 tranche
  • Moutarde : 3 c à s
  • Crème liquide : 12 cl
  • Poivre
  • Thym frais : 2 branche

Préparation Suprême de volaille enlardé au thym frais

  1. 1 Badigeonner généreusement les suprêmes de moutarde, les entourer de fines tranches de lard fumé(bien serré)poivrer. Les déposer dans un plat qui va au four, parsemer le thym frais sur les suprêmes, ajouter les 10 cl de crème liquide.
  2. 2 Mettre au four à 200° pour 25 minutes, plus ou moins selon votre four, en arrosant de crème de temps en temps. Les suprêmes doivent être bien dorés.
  3. Pour finir
    Servir avec comme ici, un petit gratin de pommes de terre et oignons.