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Terrine de saumon et saint-jacques

Préparation 15 mn Cuisson 1 h 30 mn Temps Total 1 h 45 mn
Terrine de saumon et saint-jacques

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 170 g de saumon fumé
  • 150 g de Saint Jacques surgelées
  • 40 cl de crème liquide
  • 1 blanc d’œuf
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de paprika
  • sel, poivre

Préparation Terrine de saumon et saint-jacques

  1. 1Dans le bol de votre robot, mixez la crème liquide avec le blanc d’œuf, le poivre et les épices. Ajoutez ensuite le saumon fumé et mixez à nouveau.
  2. 2Faites décongeler vos saint jacques en les plongeant dans l'eau bouillante et en les laissant cuire 8 minutes à partir de la reprise de l’ébullition.
  3. 3Dans une terrine, déposez dans le fond des noix de saint jacques en ligne sur toute la longueur du plat puis mixez le reste avec la préparation au saumon. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement en sel si nécessaire.
  4. 4Versez votre préparation dans le plat et faites cuire à 160°c au bain marie pendant 1h30.
  5. Pour finir

    Laissez refroidir votre terrine avant de la démouler et de servir.