Tagliatelles au saumon et tarama

Préparation 10 mn Cuisson 12 mn Temps Total 22 mn
Tagliatelles au saumon et tarama

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de tagliatelles fraîches 4 belles tranches de saumon fumé 8 brins d'aneth 8 cuillères à soupe rases de crème liquide 6 cuillères à soupe bombées de tarama sel, poivre

Préparation Tagliatelles au saumon et tarama

  1. 1 Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition. Plonger les tagliatelles dans l'eau bouillante et les faire cuire le temps indiqué sur l'emballage. Les égoutter et les garder au chaud.
  2. 2 Couper le saumon en lanières. Laver et effeuiller l'aneth.
  3. 3 Faire chauffer la crème dans une sauteuse, ajouter le tarama et le faire fondre doucement en remuant.
  4. 4 Ajouter les pâtes, les lanières de saumon fumé, l'aneth. Saler très peu et poivrer. Mélanger 3 minutes à feu doux.
  5. Pour finir
    Répartir dans des assiettes ou des bols chauds. Parsemer d'un peu d'aneth. Bon appétit !