Couscous à la courge musquée (Butternut)

Préparation 45 mn Cuisson 20 mn Temps Total 1 h 05 mn
Couscous à la courge musquée (Butternut)

Ingrédients / pour 8 personnes

  • Ingrédients 30 ml huile d'olive Des chanterelles 200 g courge musquée (Butternut) coupée en petits dés 250 g couscous 1 oignon verts émincé 5 g basilic séché 100g de tomates séchées dans l'huile, hachées 250 ml eau 100 g de Parmesan sel et poivre

Préparation Couscous à la courge musquée (Butternut)

  1. 1 Préparation. Faire bouillir l'eau. Retirez du feu et ajouter la semoule. Couvrir et laissez gonfler. Dans une poêle, faire chauffer l'huile et faire revenir les chanterelles que vous aurez soigneusement nettoyées, la courge et les tomates séchées, à feu moyen.
  2. 2 Ajoutez l'oignon vert et le basilic et cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre. Ajoutez ensuite a semoule, le fromage râpée, salez et poivrez.
  3. Pour finir
    Se mange chaud ou froid.