Pain aux pommes de terre

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 2 h 10 mn
Pain aux pommes de terre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de farine 1 sachet de levure boulangère 33 cl d'eau 4 pommes de terre Sel

Préparation Pain aux pommes de terre

  1. 1 Dans un saladier, mélangez la farine, une pincée de sel et la levure boulangère. Ajoutez ensuite l'eau petit à petit en pétrissant. Une fois l'eau bien intégrée, ajoutez les pommes de terre coupées en morceaux et continuer de pétrir pendant 5 bonnes minutes. Couvrez et laissez gonfler pendant 1 heure.
  2. 2 Déposez votre boule de pain sur une feuille de papier sulfurisé et laissez gonfler encore 30 minutes.
  3. Pour finir
    Enfournez à four chaud 240°C pendant 15 minutes puis baissez la température à 180°c et laissez cuire encore 15 minutes.