Filet mignon de porc en croûte et aux pommes

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Filet mignon de porc en croûte et aux pommes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 oignon Vinaigre Moutarde à l'ancienne Cidre et Miel 1 pomme Sel, poivre

Préparation Filet mignon de porc en croûte et aux pommes

  1. Pour finir
    Émincez finement l'oignon, faites-le ensuite revenir dans un faitout avec du beurre pendant quelques minutes. Ajoutez ensuite le filet mignon de porc, et faites le bien dorer de tous les côtés. Déglacez votre viande en versant un fond de vinaigre original, laissez ensuite mijoter 10 minutes, puis coupez le feu, et laissez totalement refroidir. Déroulez votre pâte feuilletée sur une plaque de cuisson, placez votre filet mignon au centre. Badigeonnez-le dessus ainsi que les côtés de moutarde à l'ancienne cidre et miel, puis ajoutez les oignons revenus précédemment sur le filet mignon. Lavez, épluchez, et coupez votre pomme en fines lamelles. Répartissez les sur le dessus et sur les côtés du filet mignon. Refermez la pâte feuilletée, dorez avec du lait. Vous pouvez faire des incisions à l'aide d'un couteau. Enfournez à 180°c pendant 45 minutes.