Purée de patate douce au Coeur de Lion et cabillaud

Préparation 20 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h 10 mn
Purée de patate douce au Coeur de Lion et cabillaud

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 400 g de cabillaud 1/4 Camembert CŒUR DE LION 4 cl d’huile de tournesol 30 g de beurre 1 patate douce par personne 20 cl de crème liquide Pour la décoration : 3 branches de cresson 20 g d’amandes

Préparation Purée de patate douce au Coeur de Lion et cabillaud

  1. 1 Rôtir le cabillaud avec l’huile et le beurre. Envelopper la patate douce dans de l’aluminium et enfourner à 180°c jusqu’à ce qu’elle soit très fondante (environ 50 minutes) pour récupérer la pulpe une fois cuite.
  2. Pour finir
    Mettre à bouillir la crème liquide avec le camembert coupé en morceaux (sans la croûte). Mixer la patate douce et la crème de camembert afin d’obtenir une purée lisse. Pour cette opération le blender est idéal. Dresser le cabillaud accompagné de la purée de patate douce et disposer le cresson et les amandes.