Ingrédients / pour 16 personnes
- Pour la pâte à chou :
- 160 g de lait
- 160 g d’eau
- 160 g de farine type 55
- 160 g de beurre
- 280 g d’œufs
- 6 g de poudre Cristallisée Pure via
- 4 g de sel
- 8 g de vanille liquide
- Pour la crème à la framboise :
- 250 g de framboises fraîches
- 60 g de jaunes d’œufs
- 80 g d’œufs
- 70 g de poudre cristallisée Pure via
- 80 g de beurre
- 4 g de gélatine
- Pour le glaçage vanille :
- 125 g de crème
- 45 g de glucose
- 6 g de gélatine
- 30 g d’eau
- 140 g de chocolat blanc
- 140 g de pâte à glacer ivoire
- 3 gousses de vanille
- Montage :
- des morceaux de guimauves
- quelques framboises fraîches