Bonbon de foie gras au persil

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Bonbon de foie gras au persil

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 150 gr de foie gras frais ½ bouquet de persil plat 1 feuille de pate filo 1 jaune d’œuf

Préparation Bonbon de foie gras au persil

  1. 1 Tailler le foie gras en cubes, le faire sauter vivement dans une poêle très chaude, quelques minutes, égoutter.
  2. 2 Équeuter le persil, le laver et égoutter. Cuire 1 minute dans de l’eau bouillante salée. Rafraîchir et égoutter.
  3. 3 Mélanger les 2 ingrédients.
  4. 4 Faire 4 carrés dans les feuilles de pâte à filo. Poser 1 cuillère au centre, rouler comme un bonbon, bien pincer les extrémités.
  5. 5 Délayer le jaune d’œuf avec 1 cuillère à café d’eau, badigeonner le bonbon.
  6. Pour finir
    Cuire au four à 180°pendant 10 mn.