Wok de Pompadour Label Rouge

Préparation 20 mn Cuisson 35 mn Temps Total 55 mn
Wok de Pompadour Label Rouge

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de pommes de terre Pompadour Label Rouge 50 g de fèves (surgelées ou fraîches) 4 carottes Pousses de radis 1 betterave rouge cuite de taille moyenne 1 chou chinois 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 gousse d’ail 1 oignon Gingembre Sel et poivre

Préparation Wok de Pompadour Label Rouge

  1. 1 Epluchez et coupez les pompadour label rouge en petits morceaux puis faites-les revenir à feu doux dans le wok avec une cuillère d’huile d’olive, l’ail et l’oignon.
  2. 2 Epluchez les carottes et coupez-les en dès ; faites de même pour la betterave et émincez le chou chinois.
  3. 3 Plongez les carottes et les fèves dans le wok, avec les pompadour label rouge. Saupoudrez de gingembre, de sel et de poivre et laissez mijoter pendant 15 à 20 minutes.
  4. Pour finir
    Ajoutez ensuite les morceaux de betterave, le chou chinois et les pousses de radis. Servez, c’est prêt !