Mini croissants au saumon

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Mini croissants au saumon

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte à tarte brisée 4 tranches de truite ou saumon fumé 150 g de philadelphia ou de kiri Un bouquet d’aneth frais poivre, sel 1 jaune d’oeuf

Préparation Mini croissants au saumon

  1. 1 Préchauffer le four, chaleur tournante à 180°c.
  2. 2 Étaler la pâte brisée et découper 16 triangle du bord jusqu’au centre de la pâte.
  3. 3 Découper le saumon en petits morceaux et mélanger du philadelphia et de l’aneth puis écraser à la fourchette et mettre un peu de ce mélange sur la partie la plus large du croissant et rouler.
  4. 4 Badigeonner du jaune d’oeuf.
  5. Pour finir
    Faire cuire au four pendant 10 mn. Si les croissants sont dorés, c’est bon, sinon on continue la cuisson.