1 baguette
70 g de beurre
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
1 cuillère à café de cumin
1 1/2 demi cuillère à café de Coriandre en poudre
1 gousse d’aile
Poivre, persil, origan
Préparation Baguette façon marocaine
1
Préchauffer votre four à 180°.
2
Couper une baguette en 2 dans le sens de la longueur.
3
Faire ramollir 70 g de beurre (au micro-ondes ou à t° ambiante).
Mélanger avec une cuillère à soupe de concentré de tomate.
4
Ajouter une cuillère à café de cumin, une et demi de coriandre en poudre et une gousse d’ail hachée très fine (ou une demi cuillère à café d’ail en poudre), un peu de poivre et en option du persil ou de l’origan.
5
Étaler la pâte sur une moitié du pain et refermer la baguette.
Pour finir
Envelopper dans du papier alu et faire cuire 10 mn à 180°c.