Sablés au parmesan et éclats de noisettes

Préparation 10 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 25 mn
Sablés au parmesan et éclats de noisettes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 50 g de farine aux multi-graines Bio 70 g de farine blanche 30 g de flocon d'avoines 1/2 sachet de levure chimique 50 g de parmesan 40 g de noisettes concassées 80 g de beurre mou 2 cuillères à soupe de graines (mélange du boulanger) 1 oeuf

Préparation Sablés au parmesan et éclats de noisettes

  1. Pour finir
    Dans un saladier mélangez tous les ingrédients. Formez une boule de pâte. Filmez la pâte et laisser reposer au frigo minimum 1 heure. Préchauffez votre four à 180°. Façonnez des petites boules de pâte. Vous pouvez les aplatir avec le dos de la cuillère ou le dos de la fourchette pour faire des traits. Déposez les sablés sur une plaque couverte de papier cuisson. Enfournez pour 15 minutes de cuisson. Astuce : Dégustez-les à l'apéritif ou en entrée, accompagnés d'une salade de roquette.