Tarte fine potiron et parmesan

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Tarte fine potiron et parmesan

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée 3 échalotes 1 noix de beurre 300 g de potiron 1 pomme de terre 5 cuillères à soupe de parmesan râpé Sel Poivre Miel d'acacia, "Lune de Miel"® de la famille Michaud apiculteurs

Préparation Tarte fine potiron et parmesan

  1. 1 Éplucher les échalotes, les hacher grossièrement et les faire fondre dans le beurre.
  2. 2 Éplucher les légumes à l'aide d'un économe, les couper en lamelles puis les faire cuire 6 minutes au micro-ondes, puissance 700 w.
  3. Pour finir
    Dérouler votre pâte feuilletée, la déposer sur une plaque allant au four (avec son papier cuisson). Déposer les échalotes, les lamelles de potiron et de pommes de terre puis saupoudrer de parmesan râpé. Saler et poivrer la tarte. Cuire 30 minutes à 200°c. A la sortie du four, arroser de miel d'acacia et servir avec une salade de saison.