Risotto Saint-Jacques et gambas

Préparation 45 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h 15 mn
Risotto Saint-Jacques et gambas

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 300 g de riz à risotto 100 grammes de beurre 80 cl de bouillon de poule (2 cubes de bouillons + l'eau) 2 oignons 10 cl de vin blanc de cuisine 16 coquilles Saint-Jacques 16 gambas Parmesan à volonté Sel Poivre

Préparation Risotto Saint-Jacques et gambas

  1. 1 Hacher les oignons, préparer le bouillon avec les cubes. Réserver. Faire revenir les Saint-Jacques et les gambas dans du beurre. Réserver.
  2. 2 Faire revenir les oignons à la poêle. Quand les oignons sont cuits, mettre le riz. Une fois le riz translucide, baisser le feu et ajouter le vin. Une fois que le vin a été absorbé par le riz, ajouter une louche de bouillon. Après complète absorption, ajouter une louche. Continuer jusqu'à épuisement du bouillon.
  3. Pour finir
    Ajouter les gambas et noix de Saint-Jacques quelques minutes et mettre des herbes pour la décoration.