Verrines de carottes au cumin et mousse de chèvre

Préparation 30 mn Temps Total 1 h
Verrines de carottes au cumin et mousse de chèvre

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 3 carottes 80 g de chèvre frais 40 g de crème Fleurette Quelques brins de ciboulettes Cumin en poudre Sel et poivre

Préparation Verrines de carottes au cumin et mousse de chèvre

  1. 1 Cuire les carottes coupées en rondelles dans de l'eau salée. Pendant ce temps, dégourdir le fromage de chèvre avec une fourchette pour le réduire en crème. Ajouter la ciboulette hachée.
  2. 2 Battre 30 gr de crème en chantilly et l'incorporer délicatement à la crème de chèvre. Réservez au frais.
  3. 3 Égoutter les carottes, et les réduire en purée. Y ajouter les 10 g de crème restante et le cumin. Bien mélanger de façon à obtenir une crème lisse.
  4. Pour finir
    Remplir aux 2/3 les verrines de la crème de carotte, et terminer par la mousse de chèvre. Disposer la tuile au parmesan sur le dessus. Un pur délice.