Crumble salé à la purée de carottes

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Crumble salé à la purée de carottes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 800 gr de purée de carottes surgelée (ça marche aussi avec une purée maison si vous avez le temps) 400 gr de mélange de céréales (ex : blé, soja, avoine, orge chez Auchan) 100 gr de chapelure 75 gr de gruyère Sel et Poivre Persil

Préparation Crumble salé à la purée de carottes

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante. Dans un saladier, mélanger les céréales, la chapelure, le gruyère, sel et poivre.
  2. 2 Dans un grand bol, chauffer au micro-ondes la purée de carottes. Une fois la purée chauffée, assaisonner avec du poivre et un peu de persil.
  3. 3 Dans un ramequin, mettre la purée puis déposer le mélange céréales, chapelure, gruyère sur la purée sans mélanger.
  4. Pour finir
    Mettre au four pendant 10/15 mn (cela dépend de la puissance de votre four). Laisser refroidir pendant 5 mn.