Spaghettis aux légumes et graines de courges

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Spaghettis aux légumes et graines de courges

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 300 g de spaghettis au blé complet 3 cuillères à soupe de graines de courge 1 petite courgette 1 petit poivron rouge 1 oignon haricots verts (facultatif) 1 cube de bouillon de légumes 1 filet d’huile d’olive

Préparation Spaghettis aux légumes et graines de courges

  1. 1 Nettoyez et coupez les légumes, faites revenir les oignons puis les poivrons, quand les poivrons sont tendres faites cuire les courgettes, vous pouvez aussi rajouter des haricots verts.
  2. 2 Portez à ébullition une casserole d’eau salée avec le cube de bouillon de légume. Faire cuire les spaghettis al dente.
  3. 3 Lorsque les légumes et les pâtes sont prêtes, mettez à griller les graines de courges dans une casserole ou une poêle et laissez cuire 1 à 2 minutes. Attention les graines peuvent brûler rapidement !
  4. Pour finir
    Égouttez les spaghettis, les disposer dans une assiette. Versez les légumes et les graines de courge. Versez un filet d’huile d’olive.