Riz aux carottes violettes et au combava

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Riz aux carottes violettes et au combava

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 100 g de riz Thaï Vivien Paille 300 g de carottes violettes 1 cuillère à thé de combava 1 échalote 1 cuillère à soupe de crème fraîche Des fleurs séchées pour la décoration (facultatif)

Préparation Riz aux carottes violettes et au combava

  1. Pour finir
    Émincez finement l'échalote et les carottes, réservez ces dernières. (je vous conseille d'utiliser une mandoline pour avoir des rondelles de carottes très fines, ça leur permettras de cuire plus vite) dans une poêle chaude, faîtes revenir l'échalote avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les carottes et laissez les cuire sur feu moyen, assaisonnez. Faîtes cuire votre riz comme indiqué sur le sachet. Vers la fin de cuisson du riz, ajoutez la crème fraîche et le combava aux carottes, mélangez. Une fois le riz cuit, ajoutez le aux carottes, mélangez bien. Dressez dans les assiettes, et parsemez de fleurs séchées.