Pancakes au miel : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 1 h 30 mn
Pancakes au miel : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 250 g de farine 1/2 sachet de levure 3 petits œufs 30 cl de lait 3 cuillères à soupe de miel liquide 1 pincée de sel

Préparation Pancakes au miel : la recette facile

  1. 1 Dans un saladier, mélanger la farine et la levure. Creuser un puits, verser les œufs battus, le miel, la pincée de sel et mélanger en incorporant le lait petit à petit, jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène. Laisser reposer la pâte pendant 1h.
  2. 2 Faire cuire les pancakes sur feu moyen dans une poêle normale. Verser une petite louche et faire cuire 2 à 3 minutes sans y toucher. Puis retourner le pancake à l'aide d'une spatule afin de faire cuire l'autre côté.
  3. Pour finir
    Servir avec de la confiture de votre choix, ou encore du miel, du sirop d'érable...