Préparation 15 mnCuisson 15 mnTemps Total 1 h 30 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
250 g de farine
1/2 sachet de levure
3 petits œufs
30 cl de lait
3 cuillères à soupe de miel liquide
1 pincée de sel
Préparation Pancakes au miel : la recette facile
1
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.
Creuser un puits, verser les œufs battus, le miel, la pincée de sel et mélanger en incorporant le lait petit à petit, jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène.
Laisser reposer la pâte pendant 1h.
2
Faire cuire les pancakes sur feu moyen dans une poêle normale. Verser une petite louche et faire cuire 2 à 3 minutes sans y toucher. Puis retourner le pancake à l'aide d'une spatule afin de faire cuire l'autre côté.
Pour finir
Servir avec de la confiture de votre choix, ou encore du miel, du sirop d'érable...