Petits biscuits de polenta

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Petits biscuits de polenta

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pour 15 à 20 biscuits : 1 gros oeuf 60 g de beurre fondu 60 g de sucre blond de canne 100 g de farine de blé T65 100 g de polenta 5 grandes feuilles de basilic 30 g de baies de goji (ou raisins secs, fraises séchées...)

Préparation Petits biscuits de polenta

  1. 1 Dans un saladier, fouettez l’oeuf avec le sucre puis le beurre fondu.
  2. 2 Incorporez la polenta et la farine.
  3. 3 Ajoutez ensuite les feuilles de basilic ciselées et les baies de goji. Travaillez la pâte à la main pour bien la mélanger.
  4. 4 Prélevez des petites boules de pâte, de la taille d’une noix.
  5. 5 Aplatissez-les légèrement et posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  6. Pour finir
    Faites cuire 10 à 15 min dans le four préchauffé à 180 °c. Attention de ne pas trop les faire dorer, les biscuits risqueraient d’être trop secs.