Filet mignon de porc au miel pommes et bananes

Préparation 30 mn Cuisson 15 mn Temps Total 45 mn
Filet mignon de porc au miel pommes et bananes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 800 g de filet mignon de porc 2 pommes 2 bananes 1 cuillère à café d'extrait de vanille 6 cuillères à soupe de miel

Préparation Filet mignon de porc au miel pommes et bananes

  1. 1 Couper le filet mignon en cubes. Dans une cocotte avec un peu d'huile, faire revenir les cubes de filet mignon. Saler légèrement. Lorsqu'ils sont cuits retirer de la casserole.
  2. 2 Éplucher et couper les pommes en dès, et les bananes en morceaux.
  3. 3 Faire revenir les pommes dans la cocotte. Lorsqu'elles sont légèrement fondantes, remettre la viande. Mélanger le miel et l'extrait de vanille, et ajouter à la cocotte, mélanger et faire dorer la viande. Elle doit avoir une couleur légèrement caramélisée.
  4. Pour finir
    Ajouter les morceaux de bananes, juste le temps de les chauffer et les caraméliser légèrement (attention à ne pas les écraser pour ne pas avoir de bouillie). Servir directement.