Ingrédients / pour 6 personnes
- Le crumble : 40 g de Le Beurre de la laiterie de Condé-sur-Vire doux Elle & Vire 40 g de haddock fumé 20 g d’amandes effilées 50 g de farine Poivre La marmite : 40 cl de Crème Entière Semi-Épaisse de Normandie Elle & Vire Normandie Elle & Vire 40 g de Le Beurre de la laiterie de Condé-sur-Vire doux Elle & Vire 800 g de cabillaud 18 crevettes roses 1 L de moules 80 g de haddock fumé 12 pommes de terre nouvelles 150 g de pois gourmands 100 g de fèves écossées 1 tomate 1 carotte 1 étoile de badiane 2 graines de cardamome 60 cl de bouillon de légumes 1 gousse d’ail 3 brins de persil 3 cuillères à soupe d’huile d’olive Sel et poivre Herbes pour le décor