Salade tomates mangue endives mozza et jambon cru

Préparation 20 mn Temps Total 30 mn
Salade tomates mangue endives mozza et jambon cru

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 tomates 2 boules de mozzarella 1 grosse endive 1 demi mangue 3 tranches de jambon de Bayonne Sauce : Vinaigre de cidre à la pulpe de mangue ou mélange huile d'olive et vinaigre balsamique (à peu près 1 cuillère à café de vinaigre pour 3 d'huile)

Préparation Salade tomates mangue endives mozza et jambon cru

  1. 1 Détailler les tomates, les boules de mozzarella et la demi mangue en cubes d'environ 1 cm.
  2. 2 Couper l'endive en petits morceaux.
  3. 3 Mettre les morceaux de tomates, mangue, mozzarella et endives dans un saladier et les mettre au frais 10 min.
  4. Pour finir
    Sortir du frigo, découper les tranches de jambon en petits morceaux, mettre dans le saladier et servir avec la sauce.