Mi-cuit chocolat noir et caramel au beurre salé

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Mi-cuit chocolat noir et caramel au beurre salé

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 160 gr de chocolat noir 3 oeufs 80 gr de beurre salé 80 gr de sucre 4 cuillères à soupe de caramel au beurre salé liquide Sachet de sucre vanillé Sel

Préparation Mi-cuit chocolat noir et caramel au beurre salé

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c. Dans un bol, mettre le chocolat et le beurre. Mettre au micro ondes pendant 2 mn et mélanger.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger les oeufs, le chocolat, le beurre, le sucre, le sucre vanillé et une pincée de sel.
  3. 3 Mettre le mélange dans les ramequins.
  4. 4 Mettre une cuillère à soupe de caramel au beurre salé au centre de la préparation et essayer de recouvrir le caramel, il faut qu’il soit bien recouvert pour ne pas cuire et rester coulant.
  5. Pour finir
    Le four doit être très chaud pour bien réussir le mi-cuit.