200 g d'épinards surgelés
Sel
Poivre
Fromage frais de chèvre
10 g de beurre
4 oeufs
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
8 tranches de pain de mie
Préparation Cassolettes d'oeufs aux épinards
1
Dans une casserole, faites décongeler les épinards avec une 1/2 cuillère à café de sel et 6 cuillères à soupe d’eau.
2
Pendant ce temps, découpez votre pain de mie en fins bâtonnets de façon à obtenir 4 mouillettes par tranche.
Badigeonnez à l’aide d’un pinceau vos mouillettes d’un peu d’huile d’olive.
Faites dorer au four. Surveillez-les de temps en temps jusqu'à ce qu’ils aient une belle couleur.
3
Retirez vos épinards du feu et beurrez vos cassolettes.
Disposez 1 bonne cuillère d'épinards, saupoudrez d’un peu de poivre, déposez une cuillère de fromage frais, une autre cuillère d'épinards.
4
Cassez votre oeuf au dessus et déposez quelques morceaux de fromage frais sur l’oeuf.
Répétez la même chose pour les autres cassolettes.
Pour finir
Enfournez 5 min à 200 degrés.
Servir avec les mouillettes.
Bon appétit.