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Cassolettes d'oeufs aux épinards

Préparation 15 mn Cuisson 5 mn Temps Total 20 mn
Cassolettes d'oeufs  aux épinards

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g d'épinards surgelés
  • Sel
  • Poivre
  • Fromage frais de chèvre
  • 10 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 8 tranches de pain de mie

Préparation Cassolettes d'oeufs aux épinards

  1. 1Dans une casserole, faites décongeler les épinards avec une 1/2 cuillère à café de sel et 6 cuillères à soupe d’eau.
  2. 2Pendant ce temps, découpez votre pain de mie en fins bâtonnets de façon à obtenir 4 mouillettes par tranche. Badigeonnez à l’aide d’un pinceau vos mouillettes d’un peu d’huile d’olive. Faites dorer au four. Surveillez-les de temps en temps jusqu'à ce qu’ils aient une belle couleur.
  3. 3Retirez vos épinards du feu et beurrez vos cassolettes. Disposez 1 bonne cuillère d'épinards, saupoudrez d’un peu de poivre, déposez une cuillère de fromage frais, une autre cuillère d'épinards.
  4. 4Cassez votre oeuf au dessus et déposez quelques morceaux de fromage frais sur l’oeuf. Répétez la même chose pour les autres cassolettes.
  5. Pour finir

    Enfournez 5 min à 200 degrés. Servir avec les mouillettes. Bon appétit.