Sauté de porc à l'indienne

Préparation 20 mn Cuisson 1 h 30 mn Temps Total 2 h 50 mn
Sauté de porc à l'indienne

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 kg 200 de filet mignon 2 oignons 4 gousses d'ail 50 g de pâte de cacahuète 3 cm de racine de gingembre 2 cuillerées à soupe d'huile 1 yaourt brassé 20 cl de lait de coco 1 cuillerée à café de graines de cardamome 1 cuillerée à soupe de curcuma 2 cuillerées à café de coriandre 1/2 cuillerée à café de poivre de Cayenne quelques brins de coriandre sel

Préparation Sauté de porc à l'indienne

  1. 1 Découper la viande en gros cubes et les mettre dans un saladier.  Peler et émincer les oignons, le gingembre et l'ail. Récupérer les graines à l'intérieur des capsules de cardamome. Mixer ensemble un oignon, le gingembre, l'ail, le curcuma, la coriandre, les graines de cardamome et le poivre jusqu'à obtention d'une pâte onctueuse.
  2. 2 Mettre cette pâte avec les cubes de viande et mélanger pour les imprégner. Couvrir d'un film alimentaire et laisser macérer une heure au frais.
  3. 3 Chauffer l'huile dans une cocotte et faire revenir l'oignon émincé restant trois minutes à feu doux. Ajouter les cubes de viande, faire cuire dix minutes en remuant.
  4. Pour finir
    Mélanger le yaourt, le lait de coco et la pâte de cacahuète et verser ce mélange dans la cocotte. Couvrir et cuire une heure quinze à feu doux en remuant de temps en temps.