Coulant au chocolat au cœur praliné

Préparation 5 mn Cuisson 7 mn Temps Total 32 mn
Coulant au chocolat au cœur praliné

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de chocolat
  • 8 carrés de chocolat praliné
  • 4 œufs
  • 60 g de sucre roux
  • 60 g de beurre
  • 20 g de farine

Préparation Coulant au chocolat au cœur praliné

  1. Pour finir
    Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie ou au micro-ondes. Fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajouter la préparation chocolat/beurre puis la farine. Bien mélanger. Beurrer 4 ramequins. Verser 1/3 de la préparation, y déposer 2 carrés de chocolat praliné puis recouvrir avec le reste de la préparation. Enfourner 7 à 8 min à 220°C.