Bisque de homard aux langoustines

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Bisque de homard aux langoustines

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 litre de bisque de homard et langoustines (Knorr ou autre)
  • 12 langoustines crues
  • 1 noisette de wasabi
  • des feuilles de shiso
  • des pousses de roquette
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 orange
  • poivre
  • des œufs de truite ou de hareng

Préparation Bisque de homard aux langoustines

  1. 1 Mettre dans un bol la noisette de wasabi, râper au-dessus ½ du zeste d’orange, ajouter 2 cuillères à soupe de jus d’orange, verser l’huile et tourner.
  2. 2 Décortiquer les langoustines, les mettre dans le bol et les tourner dans la marinade.
  3. 3 Verser la bisque de homard dans une casserole et porter à ébullition.
  4. Pour finir
    Mettre dans chaque bol 1 feuille de shiso, poser dessus les langoustines, verser par-dessus la bisque chaude, déposer dessus les œufs de poisson, parsemer de pousses de roquette et servir aussitôt.