Cake aux trois fromages de caractère

Préparation 20 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 05 mn
Cake aux trois fromages de caractère

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 3 œufs 180 g de farine 1 sachet de levure 1 yaourt à la grecque 10 cl d'huile de tournesol 10 cl de porto blanc 100 g de reblochon sans la croûte 100 g de bleu d'Auvergne 100 g de mimolette 2 pincées de poivre 1 petite pincée de sel

Préparation Cake aux trois fromages de caractère

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (th. 6). Découper le reblochon, le bleu d'Auvergne et la mimolette en petits dés.
  2. 2 Dans un saladier, mettre la farine, la levure et le sel en fontaine. Y ajouter les œufs et mélanger. Incorporer le yaourt à la grecque, puis l'huile petit à petit. Ajouter le porto blanc et le poivre et mélanger.
  3. Pour finir
    Incorporer le reblochon, le bleu d'Auvergne et la mimolette à la pâte. Bien mélanger. Verser le tout dans un moule non graissé et faire cuire au four pendant 45 min. Bonne dégustation !