Cuillères à l'avocat,crevette et pamplemousse rose

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Cuillères à l'avocat,crevette et pamplemousse rose

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 avocat bien mûr Le jus d'un demi citron 100 g de ricotta Sel, poivre 1 pamplemousse rose 8 crevettes roses

Préparation Cuillères à l'avocat,crevette et pamplemousse rose

  1. 1 Couper l'avocat en deux, ôter le noyau et récupérer la chair à l'aide d'une petite cuillère. Écraser la chair à la fourchette puis ajouter le jus de citron et la ricotta, bien mélanger, saler et poivrer. Réserver au frais.
  2. 2 Peler à vif le pamplemousse et lever les suprêmes.
  3. 3 Décortiquer les crevettes en gardant la queue.
  4. Pour finir
    Disposer la crème d'avocat au fond des cuillères, puis par dessus une crevette et quelques dés de suprême de pamplemousse.