Wrap façon salade Caesar

Préparation 15 mn Cuisson 12 mn Temps Total 27 mn
Wrap façon salade Caesar

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 wraps au blé 1 salade romaine (si comme moi vous n'en trouvez pas dans votre hypermarché, remplacez par une laitue iceberg) 6 aiguillettes de poulet (ou 2 escalopes) Le jus d'un demi citron 1 cuillère à soupe de sucre Un peu de pain Des copeaux de parmesan Huile d'olive Pour la sauce : 3 cuillères à soupe de mayonnaise 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc 1 gousse d'ail Sel, poivre (ou une sauce worcestershire toute prête)

Préparation Wrap façon salade Caesar

  1. 1 Dans une poêle huilée, faire griller le pain coupé en petits dés (comme des croûtons). Réserver.
  2. 2 Dans la même poêle ajouter de nouveau un peu d'huile, saisir les aiguillettes de poulet sur feu vif de chaque côtés afin des les dorer, puis laisser cuire sur feu doux environ 10 minutes.
  3. 3 Caraméliser le poulet en ajoutant le jus de citron et le sucre pendant environ 2 minutes (pas plus sinon cela risque de brûler). Laisser refroidir.
  4. 4 Préparer la sauce, mélanger la mayonnaise et le vinaigre, saler et poivrer, puis émulsionner. Ajouter ensuite l'ail finement émincé.
  5. Pour finir
    Garnir vos wraps de salade coupée en morceaux, napper de sauce, puis placer les copeaux de parmesan, le poulet et les croûtons. Refermer les wraps en repliant le bas sur la garniture, puis les deux côtés. Les maintenir fermés à l'aide d'un pic ou cure-dent.