Madeleine coeur coulant choco-caramel

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Madeleine coeur coulant choco-caramel

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 tablette de chocolat dessert au caramel 60 g de farine 50 g de beurre +1 noix 30 g de sucre 1 pomme golden 1 œuf 1 cuillerée à café rase de levure

Préparation Madeleine coeur coulant choco-caramel

  1. 1 Préchauffez votre four th. 7/8 (220°C). Faites fondre 140 g de chocolat cassé en morceaux avec le beurre au four à micro-ondes 2 minutes à 500w.
  2. 2 Ajoutez l’œuf, le sucre et la farine. Mélangez et ajoutez la levure.
  3. 3 Pelez la pomme et coupez-la en petits dés. Ajoutez à la pâte.
  4. Pour finir
    Répartissez la pâte dans un moule à madeleines beurré et répartissez les carrés de chocolat coupés en 4, enfoncez-les légèrement. Faites cuire 9 à 10 minutes dans votre four.